アクセーヌ / アドバンストアイブロウ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > アドバンストアイブロウ > 口コミ一覧 > なち09さんの口コミ

なち09さん
なち09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/10 15:05:36

LIPS 様より、アクセーヌ 様のアクセーヌアドバンストアイブロウ NB(ナチュラルブラウン)をいただきました。

思ったより硬めだけど、描きやすい
眉頭を描くときや毛量多めな方は、これくらい硬い方が使いやすいのかなという感じです。
使用後画像ご参照ください。
眉毛が濃いのでわかりにくくてすみません。

ウォータープルーフタイプなだけあって、擦っても落ちにくかったです☆
ウォータープルーフだけど、いつものクレンジングで落としにくいこともなくてありがたい…。

こんなに細いのに、ペンシルの逆側にスクリューブラシまで付いていてびっくりです!!
キャップを取ったら想像以上に太いブラシが付いていて、またびっくり。
太いのと、ブラシが曲がってないからどうかな?と思いましたが、使ってみたらこのブラシがなかなか使いやすくて気に入りました♪

ペンシルが硬めだからか、思ったよりブラシでぼかせる印象ではなかったです。
低刺激性だけど、硬めのペンシルなので引っ掻いちゃうとみみずばれになっちゃう体質の方は少し注意が必要かなと思いました。

ナチュラルブラウンは思ったよりも明るめのカラーでしたので、眉毛が黒くて太くて濃い方で穴が空いちゃってる方は、自分の毛っぽく埋まらないかも…?
眉頭のあたりも明るめに仕上がるので、眉マスカラを使って馴染ませてあげると自然な仕上がりになるかと思います。

この度は素敵な商品をお試しさせて頂きまして、誠にありがとうございました。

#PR #アクセーヌ #LIPSプレゼント

• E75447C9-F98F-4A72-9… by なち09さん
  • 870E6026-8C97-4947-8… by なち09さん
  • F5A67D99-CBA5-4A2F-B… by なち09さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

なち09さんのクチコミをもっとみる

アドバンストアイブロウページの先頭へ