Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/11 18:36:55

高機能性ミストDr.G
ブラックスネイル コラーゲン トゥー ミストセラム

『ブラックスネイル』とは、体内の栄養分だけで最大6ヶ月冬眠しつつ耐え抜き生き延びる黒カタツムリの成分のこと

潤いを実感できるプレミアムミストセラム
オイルミストではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発せず物足りなさも感じないのが良し^_^
ブラックスネイル成分が肌に栄養を与え、T3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに極めて近いDr.Gの独自成分で肌にハリやツヤを与えてくれます♪
コラーゲンの生成を促進するアクティブムチンが含まれた贅沢ミストセラムです^_^
弾力や保湿ケアはもちろん、美白やしわケアの二重機能性を持ち、肌悩みをコレ1本で!
このミストセラム、中を見るととろみのあるジェル、ゼリーみたいな感じなんですがスプレーするとセラムで面白い感覚!
バシャっとなるタイプのスプレーではないのでシャバシャバにならず使えます^ ^

コレ、最近のお気に入り♪

• 2024-02-11 18:36:54 by Rietantanさん
  • 2024-02-11 18:36:55 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G様より)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

Lineさん Lineさん Dr.G (@drg_jp_official ) ブラックスネイルコラーゲントゥーミ…続きを読む
ゆーゆーゆーたんさん ゆーゆーゆーたんさん ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム ミストオイル…続きを読む
chiaaiiさん chiaaiiさん インナードライはこれで解決 ブラックスネイル コラーゲントゥ…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん インナードライ必見、コラーゲンミスト    お風呂上がりやメ…続きを読む
めぐころ☆さん めぐころ☆さん 【 ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム 】 本当に…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムページの先頭へ