ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> > 口コミ一覧 > えみゅーるさんの口コミ

えみゅーるさん
えみゅーるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/14 20:07:57

エイジングケア、特に肌のハリ感をあげるスキンケア商品について、アットコスメストアにいらっしゃった資生堂店員の方に相談したところ、こちらのインナーケアをご紹介いただきました。

新しいコラーゲンを配合しリニューアルしたものをアットコスメストアの一部店舗にて先行発売、とのことでザ・コラーゲンとザ・コラーゲンリュクスリッチを一本ずつ購入してみました。

当たり前かもしれませんが、一日二日試しただけでは肌への効果はわからないというのが正直な感想ではありますものの、どちらのお品もコラーゲン特有の臭みは感じられず、とても美味しく飲めました。

ザ・コラーゲンと比較すると、こちらのリュクスリッチの方が濃厚ではありますが、お味の系統は同じでした。

リュクスリッチのリニューアル前のものについては朧げな記憶ではございますが、比較すると少し酸味が控えめになったかな?と感じております。

同じコーナーには他に有名な漢方・食品メーカーなどの他企業と資生堂がコラボしたインナーケア商品も並んでおり、それぞれお味や効能の方向性が異なっているとのことで、今回は購入はしませんでしたが他のお品も試してみたいと思いました。

えみゅーるさんのクチコミをもっとみる

ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク>ページの先頭へ