クレスク by アスタリフト / スムースフィット マルチシールド 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > スムースフィット マルチシールド > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 15:20:05

【クレスク様からご提供いただきました】

『cresc. by ASTALIFT』

cresc.の由来は「だんだん強く」という意味のクレッシェンドなのだそう♪

『スムースフィットマルチシールド』は、
きまぐれ敏感肌の原因から守り抜いてくれる
UV化粧下地です。
ゆらぎ肌の原因となる「紫外線」や「微粒子汚れ」から肌を保護してくれます。

花粉が大気汚染物質との接触によって破裂する花粉爆発。そこから放出される微粒子(アレルゲン)もブロックしてくれる心強い化粧下地です。

こっくりしたテクスチャーにみえるけど少量でも薄膜に伸びてトーンアップ*1効果がすごい。
くるくる伸ばすように塗るのがポイント。

表面はさらっとしてるのに触るとしっとりした仕上がりで、ふわっとしたフィルターがかかったようなお肌に見せてくれます。

花粉の時期は肌が敏感で本当にゆらぎやすいのが悩み。
これからの季節は毎年肌荒れに頭をかかえる
のですが、今年はcresc.でしっかりUV &花粉対策をしていきたいと思います

*1 メーキャップ効果による

#PR #cresc #クレスク #ASTALIFT
#ガチモニター_スムースフィットマルチシールド #スムースフィットマルチシールド

• 2024-02-15 15:20:04 by mico_saaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレスク)

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

やよこママさん やよこママさん 花粉の時期に、美容家さんがお勧めしていたので気になって購入。…続きを読む
*★なつめぐ★*さん *★なつめぐ★*さん 敏感肌のためのUV下地 SPF50 PA+++ テクスチャーはクリーム系…続きを読む
ミカ&ななすけさん ミカ&ななすけさん @コスメさんからサンプルプレゼントでいただきました。 紫外線…続きを読む
*小粒*さん *小粒*さん @コスメさんからいただきました。 少し硬めなので乳液と混ぜ、化…続きを読む
みかどんこさん みかどんこさん 塗った後もお肌がカピカピにならず、しっとりしています。脂性肌…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

スムースフィット マルチシールドページの先頭へ