クレスク by アスタリフト / クリーミー クリアフォーム 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > クリーミー クリアフォーム > 口コミ一覧 > ねこまりもさんの口コミ

ねこまりもさん
ねこまりもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/18 16:56:56

-6/18追記-
サンプルを使いとても良かったので現品購入しました!
サンプル使用から日が経っていたので泡立ちの良さを忘れていて出しすぎました。。
画像の半分の量で全然いけます!
サンプルは1袋1gでそれで充分な量なんですが画像はおよそ2.5gくらいありそう。
良い香りがするものも好きですが無香料なものも好きでこの洗顔は本当に何の香りもしないので凄く使いやすいというか【無】の心で洗えます。
洗い上がり突っ張らないしダメな点のない洗顔です。

*─────────────*

↓以下以前の口コミ

すごく良かったです!
これは常備したいと思いました!
コスパも良しです!

サンプルを2ついただきましたので2回使っての感想です。

今までずっと洗顔迷子でこれ!と思えるものになかなか出会えず右往左往してました。
そして最近感動の出会いがあってそれがTHREEの洗顔なんですがそれと同じくらいの高評価です!
(THREEの洗顔のレビューも書いてあるので気になる方はそちらも読んでみてください。そちらも本当にオススメです。)

この洗顔は無香料で本当にほとんど何の香りもしないので香り付きが苦手な方や無香料と言いつつ原料臭がするタイプがダメな方でも使えると思います。

サンプルは1.0gで出した時こんな少量で?と思いましたがいらぬ心配でした。
ちゃんとヘタレないもこもこの泡が作れます。
100均のシュコシュコやる泡立て器使用)

乾燥肌のため洗い流した後サーーーー…と水分が抜け速攻で砂漠化し化粧水化粧水!となるものもある中これは全くならずです。

少量でしっかり泡立ちますしコスパヨシ!使用感ヨシ!なので香りで癒されたい時はTHREE使って普段はこちらを使おうかなと考えてます。

乾燥肌で香料苦手で砂漠化する方是非使ってみてください!

• 2024-06-18 11:23:49 by ねこまりもさん

ねこまりもさんのクチコミをもっとみる

おっとっと07さん おっとっと07さん わたしの中で神洗顔に出逢いました! 暑くなってなんとなく揺ら…続きを読む
パコズさん パコズさん サンプル使用で感動して 現品購入に至った洗顔フォーム。 アッ…続きを読む
まむもんさん まむもんさん アットコスメのモニタープレゼントで現品あたりました。 泡立て…続きを読む
○ちずる○さん ○ちずる○さん 【クリーミー クリアフォーム ミニボトル(14g)】 商品説明 ゆら…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

クリーミー クリアフォームページの先頭へ