ヴィセ / ヴィセ トーンアップ スキン デザイナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ トーンアップ スキン デザイナー > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2024/3/3 15:20:04

ヴィセ トーンアップ スキン デザイナーを使っています。

こちらは、好みのカラーで肌トーンを自在にアレンジし、気になる肌悩みを美しく補整して透明感に満ちた毛穴レスな肌へ導く化粧下地
01ラベンダー・02ピンクベージュ・03グリーンに加えて新色の20シアーベージュが登場、私は素肌に溶けこむ自然なベージュカラーのシアーベージュを使用中です。

透明感アップパウダー・毛穴カバーパウダー・スムースフィットパウダー・サラサラ肌パウダー・皮脂吸着パウダーで肌を整えると同時に、美容液成分配合でメイクしながらやさしく保湿ケアも叶える設計。
ブルーライトをカット、紫外線・花粉・ちり・ほこりなどの外部刺激から肌を守るというのも嬉しい処方ですね。

使い方はファンデーションの前に指先に適量をとり、顔全体にムラなく均一に伸ばします。
小鼻・目や口の周りは薄く塗布するのがポイントで、つけすぎるとファンデーションがムラになるとのこと。
水分を多く含んだやわらかいテクスチャーで、肌にスーっとなめらかに伸び広がり、ベタつきはありません。

自然に肌をトーンアップすると同時に透明感を与えてくれるので、化粧下地として重宝しています。
SPF15 PA++なので日常使いもしやすく、春メイクにぜひ取り入れてみてください。

• 2024-02-26 23:19:53 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

:::MIZU:::さん :::MIZU:::さん 肌の赤みを消したくて購入しました うっすらフィルターがかかっ…続きを読む
マコ21さん マコ21さん SPF15/PA++ 2024年3月16日発売の新色! “素肌にと…続きを読む
ちょりん(・x・)さん ちょりん(・x・)さん グリーンを購入しました。 なかなかグリーンの下地がなく、ヴィ…続きを読む
きくちみさん きくちみさん 結論から言うとお値段以上です!手の甲で試してみてから購入しま…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 〈毛穴カバーカラーコントロール〉 気になる肌悩みを美しく補整…続きを読む

ヴィセについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヴィセ トーンアップ スキン デザイナーページの先頭へ