+tmr / プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > +tmr > プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 〇●めーぷる●〇さんの口コミ

〇●めーぷる●〇さん
〇●めーぷる●〇さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/22 01:16:48

一回使い切りのを試してみてとてもよかったので現品購入しました。
パッケージが水彩画のようでなんだかオシャレで良い、香りもやさしい甘い香りで好き、泡立ちがなんだか不思議で。。。私だけかもしれませんがしゅわしゅわの軽めの泡がやさしく髪を包む感じ・・・?
もこもこもっちり泡でものすんごい泡立つ!!しっかり流さないと泡が残ってそう!!
とは違ったアワ・・・語彙力なくてすみません。
良いということはお伝えしたい。
洗いあがりはつるんとしていて軋みゼロ。トリートメントの硬さは緩すぎず固すぎずちょうどよいです。いい匂いです。
オーバーナイトヘアセラムと一緒に使っていますが、私の剛毛で広がる髪がやわらかくしなやかで美容院でトリートメントしてもらったかのような柔らかさです。
ヘアセラムはミルクタイプ。私はオイル系よりミルク系のが好きなので使いやすかったです。

アミノ酸系の洗浄成分、とのことだったのでかゆくなったりフケがでるかなぁと心配したんですがなんと大丈夫だったんです。
エッセンシャルのバリアなんとかを気に入ってリピ買いしていたんですがしばらくはこちらに落ち着きそうです。詰め替えが出ているのもいいとおもいます。

〇●めーぷる●〇さんのクチコミをもっとみる

area51さん area51さん 泡立ちもよく、香りもリラックスできてよかったです。 個人的に…続きを読む
まめしば0146さん まめしば0146さん 現在リピ買い中ですが これは地肌からいい香りになって 持続性も…続きを読む
マリちゃんーさん マリちゃんーさん いい匂いー! テクスチャーは柔らかい 指通り良し。匂いの持続性…続きを読む
にこっと☆さん にこっと☆さん 結構前に@cosmeさんから当選品でいただいていましたが、これまで…続きを読む
Kopipiさん Kopipiさん 香り、泡立ち、トリートメントのもったり感、とても良かったです…続きを読む

+tmrについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ