アスタリフト / アスタリフト ザ セラム ブライトニング 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ザ セラム ブライトニング > 口コミ一覧 > noon444さんの口コミ

noon444さん
noon444さん

2024/2/25 10:24:22

頬の赤みに効くものはないから検索していたときにこちらの商品が赤みに効いたという口コミを見かけ、購入しました。
もともとアスタリフトのリンクルリペア夜用を使用していたので使う前から期待していたのですが想像以上でした!
2週間ほど朝晩使い続けてみると本当に気になってきた赤みが少しずつ改善されています。
顔全体のくすみが抜けて均一な肌トーンになったような気がして嬉しいです。
規定量の2プッシュで全顔しっかり塗ることができ、手に残ったものを首にも塗っています。
まだ残っているのですが切らしたくないのでレフィルを購入してしまいました。
決して安いものではないですがドラッグストアで入手できて効果もしっかり感じられるのでこれからもリピートしていきたいです。

noon444さんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん キャップを外すと中はポンプ式となっています。 ザ セラム ブラ…続きを読む
ちゃっちゃんマーマさん ちゃっちゃんマーマさん お試しミニサイズが売っていたので 食いつきました。 一言でい…続きを読む
Pekopoko♪さん Pekopoko♪さん @cosmeさんから応募当選させていただき使用しております。 朝夜…続きを読む
まいこ2さん まいこ2さん @コスメ様からプレゼントで頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
Momo5016さん Momo5016さん すごくいいですよ! 肌が気持ちよくなりました 続きを読む
アスタリフト ザ セラム ブライトニングページの先頭へ