コスメデコルテ / ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト > 口コミ一覧 > ぐーたらぐーたらさんの口コミ

ぐーたらぐーたらさん
ぐーたらぐーたらさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/24 23:20:18

アットコスメ応募でコチラの美容液現品が当選
有難う御座います!
美白系のスキンケア商品はいくつか使用。
コウジ酸配合のものは恐らく使ったことがなかったので気になってました。忖度なしの3日間使用の評価になります。

◎何これ、、
さらトロっとした美容液で肌にのせて少したつとすぐに浸透。これぐらいのサラッと感だと朝メイクや夏場とても使いやすい!

◎前にコスメデコルテの試供品のリポソーム美容液化粧水の試供品を頂いて使用したところ
香りが強くてダメでした。この美容液は香りほのかですぐに香りが消えるのでめっちゃ使いやすい!

乾燥肌さんはこちらだけだと心許ないかと。
それだけ肌に浸透しちゃう感じでしっとりというよりサラッとする。でもキメが整う感覚がある。
触るとキュッとするというかw
あたしはこれぐらいが好きなのであえて乳液やクリームはしてません。目元あたりにたまにアイクリームかな。

美白に関しては3日間の朝晩使用で正直まだよくわからず、、
他の美白系アイテムでもすぐに効果が出ないのでしっかり毎日首まで塗りたくって様子見します!

△肝心なお値段、、、
高いのよなぁ?w
最後まで使い切って効果が目に見えてわかったらリピするかも?以前使ってたHAKUもトーンアップはまぁしたけどリピはないし。テクスチャーも今回のほうが好み。

ただ今回の美容液はサラッとする美容液は他のメーカーでも過去にあったけどキメが整う。を実感したのは初めてかも。
あとはどこまでコウジ酸があたしの肌に合うかどーかですね。

期待値も込めて★5にしました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぐーたらぐーたらさんのクチコミをもっとみる

おこ&おこさん おこ&おこさん はじめて購入、美白美容液は毎年何か使っています。 こちらはし…続きを読む
ゴルジさん ゴルジさん HAKUで美白効果に限界を感じていた時にこちらの商品を開始し…続きを読む
しんのまんさん しんのまんさん @コスメ様より頂きました。ありがとうございます。 少量を馴染…続きを読む
**roko**さん **roko**さん アットコスメさんより頂きました。 ありがとうございます。 美…続きを読む
sigynさん sigynさん 雑誌・美的の付録、0.6mLのパウチ2包使用。 とろみがあるが軽…続きを読む
ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイトページの先頭へ