BLEND BERRY / ブレンドベリー リップバルーン 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > ブレンドベリー リップバルーン > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/28 14:36:23

#PR

【Lemon Square様を通じてBLEND BERRY様より商品提供いただきました。】

【BLEND BERRY】「リップバルーン」
・009 ほてりレディロゼ
・010 引き寄せロージーモーヴ
・101 おすましメロウピンク(☆限定色)

大人気の「ぷっくり風船級*」
【BLEND BERRY】「リップバルーン」に、
春の新色登場!

「Good Morning Dew」
朝露に濡れたみずみずしい薔薇の花びらイメージした
カラーコレクション。

とろけるようなツヤ感と
ボリューミー(ボリューム)*なリップは健在。

(*メイクアップ効果)

新しいこの3色は全て「パールイン」
艶やかで可愛いキラキラの仕上がりに。

ノックタイプでカチッカチッと
出しすぎに注意して
手軽にん塗れるのも嬉しい。

高発色でしっとり保湿感を感じるリップ。
乾燥しがちな唇に嬉しい仕様。

香りが、ベリーの魅惑的な香りで
溢れる果実のよう。

・プランプ効果
・とろけて高発色
・メルティンググロス効果
ティントで色持ち
・濃厚保湿

こんな沢山の効果で
ぷっくりとろけた唇演出してくれる。

私は、限定色の「101 おすましメロウピンク」がお気に入り。

ヌーディーな感じだけど
ほんのり色づく唇が
自分で愛しくなるくらい

• 2024-02-28 14:36:22 by Kana-cafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLEND BERRY様より商品提供いただきました。)

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

yurikooderさん yurikooderさん シャーペンのようなノック式のリップは、はじめて使ったけどすご…続きを読む
Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【BLEND BERRY(ブレンドベリー)】「リップバルーン(8色)」 …続きを読む
kanonluvxxさん kanonluvxxさん 甘くて美味しそうなベリーの香りがします。 ハチミツのようなツ…続きを読む

BLEND BERRYについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ブレンドベリー リップバルーンページの先頭へ