KINS / KINS SUPPLEMENTS 口コミ

アットコスメ > KINS > KINS SUPPLEMENTS > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/2 09:11:23

ここ1ヶ月ほど飲み続けているKinsさんの乳酸菌サプリ『SUPPLEMENTS』♪

乳酸菌や酵母など、22種類の菌が配合されているソフトカプセルタイプのサプリメントです。

飲むたびに気分があがる^^とってもオシャレなボトル。

パウチで持ち運んでもよし、このボトルに入れてお家で飲んでもよし◎

Kinsさんの『SUPPLEMENTS』は、4種類あるサプリから自分にぴったりなものを選べるの。

●ORIGINAL(ゆらぎやすい女性に)
●SKIN+(肌の潤いに)
●GUT+(便通改善*に)
●STOMACH(スッキリした毎日に)

わたしはストレスや食生活の乱れですぐにお腹の調子が崩れるので、

腸内環境を整え便通を改善する*「GUT+」を選んでみたよ♪

つるんとしたソフトカプセルで、GUT+ は日1粒を目安に飲むので、手軽で続けやすかったです。

わたしは寝る前に1粒飲んでました^^

1ヶ月ほど続けてみたけど、朝スッキリしやすくなった気がする◎

全部で4種類あるので、自分に合うサプリを選べるところもKinsサプリメントの魅力ですね^^

インナーケアや菌ケア**に興味がある方、ぜひチェックしてみてね!

*:便通を改善する有胞子性乳酸菌配合による
機能性関与成分:有胞子性乳酸菌

**健康維持のために菌でケアすること

#PR #KINS #SUPPLEMENT #キンズ #サプリメント #monipla #kins_fan

• 17093382125032.jpg by yumipon7さん
  • 17093382122150.jpg by yumipon7さん
  • 17093382124411.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん KINSサプリメントで菌活はじめました。 KINS『SUPPLEMENTS』…続きを読む
yu-co-rinさん yu-co-rinさん 【11-1/オリジナルを使用】  年末のユーザー限定セールで現品…続きを読む
たぴおかくらげさん たぴおかくらげさん お肌の為にも腸内環境を整えることは重要課題と知りつつも、約10…続きを読む

KINSについて

KINS SUPPLEMENTSページの先頭へ