Dr.G(ドクタージー) / クールソルトスカルプトリートメント 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > クールソルトスカルプトリートメント > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/7 00:59:26

トリートメントは、シャンプーをした後軽く水を拭き取って使いましたが、洗い流してる時からとぅるんとぅるん、てゅるんてゅるん?として、とても気持ちが良かったです。
あと、寒い冬には、トリートメントとかはかたくなって出にくくなったりすることもあるんです。でも、このトリートメントは柔らかいままでとても出しやすく、おかげで髪にも塗布しやすくて、とても扱いやすかったです。

私の感覚ですが、以前のものよりスーッとするのがマイルドになってより使いやすくなっている気がします。

ドライヤーで乾かす前に少量のオイルをつけて、乾かした後もほんの少しつけるだけでしっとりまとまるし、翌朝もパサパサにはなっていなくて、朝オイルやミストをつけておくと乾燥毛の私でも日中まとまるので、楽でもあります。

• 2024-03-07 00:59:25 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

Dr.G(ドクタージー)について

クールソルトスカルプトリートメントページの先頭へ