ヒロインメイク / アイラッシュセラム プレミアムEX 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > アイラッシュセラム プレミアムEX > 口コミ一覧 > なぁミ☆さんの口コミ

なぁミ☆さん
なぁミ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/7 09:15:44

これめっちゃいいです!
プチプラのから1万円程するものまで、いままでいろんなまつげ美容液を使ってきました。
私はまつ毛の量がとにかく少なくて新しく生えてくれるようにケアするための美容液を探していて、@cosme storeをうろうろしているときに見つけました。

コームはマジョマジョのまつげ美容液と同じ○が連なっているような不思議な形。
でも根本にも毛先にも塗りやすいので全部この形だったらいいな〜と思いました♪
美容液は目に入るとしみるので気を付けて塗ってください。

塗り始めて2週間程度ですが、スカスカだったしたまつげが少しずつ生えてきたように思います!

なぁミ☆さんのクチコミをもっとみる

いちごみるくソーダさん いちごみるくソーダさん 使い始めてからまつ毛が抜けにくくなりました 長さも少しずつ伸…続きを読む
ooみおooさん ooみおooさん まつ毛が伸びる伸びる。 リピ商品です。続きを読む
うぶみっちさん うぶみっちさん 塗りやすいです!! いくつかまつ毛美容液を試してきましたが、…続きを読む
ワオワオさん ワオワオさん まつ毛が強くなった気がします!頑張って塗り続けます!続きを読む
ジル0412さん ジル0412さん まつげ美容液の中ではどこでも売っていて求めやすい価格だと思い…続きを読む
アイラッシュセラム プレミアムEXページの先頭へ