翠松堂製薬 / 百毒下し(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 翠松堂製薬 > 百毒下し(医薬品) > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 20:36:54

インスタに出てくる広告を見るたびに気になっていた商品。

これまでにもデトックスティーなどを試したことがあるのですが、すっきりすることはするものの、凄まじい腹痛に襲われる羽目に…。トイレから出た後もしばらく横になってしまうほどのダメージだったので、デトックス系は怖いというイメージがありました。

ですが、ここのところ便秘が続き、お腹が張るように。すっきりしないのが苦しく、こちらのサンプル請求をしてみました。

就寝時に一回分、そして翌朝、起床後すぐに一回分を服用。
すると、朝食後に一回、夕方に一回、さらには夕食後にも一回と、なんと日に三度のお通じが…!(翌日もしっかり出ました!)
しかもお腹はまったく痛くならず、すっきり。これはすごくありがたいです…!

気になるポイントとしては、平日飲むのはちょっと難しいかな、というところ。
私の体質によるものかもしれませんが、かなり腸が鳴ります。そして、二度三度と続けてトイレに行きたくなるので、外出の予定や可能性がある場合は服用を避けた方が良さそうです。

というわけで、使い方や自分に合った量を把握するには少し時間とコツが要りそうですが、それでもとても心強い商品。手元に置いておきたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:翠松堂製薬)
購入場所

効果

商品情報
翠松堂製薬
その他
医薬品
関連ワード

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

mayuyuさん mayuyuさん こちらの口コミをみて購入しました。 即効性はないものの、確か…続きを読む

翠松堂製薬について

百毒下し(医薬品)ページの先頭へ