ボビイ ブラウン / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ブラッシュ > 口コミ一覧 > ぴぴけるさんの口コミ

ぴぴけるさん
ぴぴけるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/10 11:39:49

ボビイのチーク復活してくれてよかったー
色々なメーカーのパウダーやリキッドチーク使ったりするけれど、ボビイのチークは手に取ること多いです。
まず粉質は細かくてムラになることはなく、とても滑らかな質感。
次に色味、ボビイのポリシーに沿った自分に似合うカラーが絶対見つかる
最近はキラキラのラメだったりブルーの入った珍しいカラー等いろんなもの出てるけど、、、ボビイのチークはベーシックに立ち返って顔を美しく彩ってくれる気がします。

今回シマーとマットのタイプ出てますが、私はツヤ感が欲しいのでシマータイプを購入。
1番お気に入りになったカラーはルーフトップローズ、ピンクとオレンジとベージュの絶妙なバランスで可愛いです。あと絶対買うと決めていたのがアンティグア!
以前ブロンザーで出ていたアンティグアをヘビロテしてました。カラーは違うけどベージュ?ピンク?のカラーで良い色でどんなアイシャドウやリップにも合いそう。
モダンは悩んだけど自分の肌色に合ってたのか透明感が出たので購入。

このケースも好き。シンプルで持ち運びしやすく、色もすぐ分かって無駄が無いです。薄づきではなくちゃんと肌にのるので、この量でかなり持ちます!
アイシャドウにも使っちゃおーと思ってます。
他のカラーも徐々に集めてしまいそう。
(単色アイシャドウも復活して欲しい)

ちなみにチークと関係ないけど、**円以上購入のプレゼント、ボビイが毎回かなり良くてついつい買ってしまいます。今回のキルティングトート良い!もう1つ欲しいw

ぴぴけるさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ブラッシュページの先頭へ