エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > あっこ♯♪さんの口コミ

あっこ♯♪さん
あっこ♯♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/12 16:11:39

もう何度もリピートしています。
小学生の娘と2人で使用するのであまり高価格帯のシャンプーだとコスパが良くないし、でも安いシャンプーはそれなりの仕上がりにしかならないのでこれは丁度良い商品でした。
シャンプーは泡立ちも良くノンシリコンでもキシキシしません。トリートメントも程よいしっとり感でサラサラに仕上がります。
ただ、トリートメントが三分の一くらいの量になると硬いせいかポンプを押しても出なくなるのがストレスでした。
後半は水と混ぜないと出てこないレベルなので、もう少し緩かったらいいのになと思いました。

4月にリニューアルするそうですが、実質値上げなんですね、、、この商法正直嫌いです。
問題なく使っていたので買いだめが無くなったら同じ価格帯の似たような商品にしてみようかと思います。

あっこ♯♪さんのクチコミをもっとみる

当番さん 当番さん ■追記■ 限定のホワイトティーは効果違うの?ってくらい 特に良…続きを読む
sbmrnさん sbmrnさん 使うたびに、カラーを繰り返しだいぶ傷んでいた髪がサラサラにな…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん ホワイトティーの香り ペアセット 購入です。 この価格帯のシャ…続きを読む
みほくささん みほくささん アットコスメのお試しで使用しました。香りはキツくなく程よい感…続きを読む
らんらんV2さん らんらんV2さん 香りも良く、きしまずに洗えて満足です。続きを読む
エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ