Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ローション 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ローション > 口コミ一覧 > nanachan910さんの口コミ

nanachan910さん
nanachan910さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/11/14 14:34:47

2024/11の使い切りコスメ

★4→3
リピなし

特にこれじゃなきゃ!ってところが見つからず、塗った直後のベタつきが気になるし、気に入った基礎化粧品もできたので、こちらはボディ用にして使い切りました。

悪い商品ではないです。

----------
2024/3の口コミ

息子が病院でヒルドイドもらって、ヘパリン類似物質が気になっていたところ、アットコスメショッピングでキティーちゃんのボトルを発見したポチり。

混合肌だからバランシングと迷ったけど、キティーちゃんに惹かれてこちらにしました。乳液も同じものを。

テクスチャはとろみがあり、やや乳白色です。ベタベタしないという口コミもあるけど、普通にベタベタします。浸透も遅いし朝には向かないかも。しかし、2時間くらい経つとベタベタが引いていきます。

こちらと乳液だけでいちにち乾燥知らずでした!
これじゃなきゃってところは見つからないし、最初のベタベタが気になるけど、ヘパリン類似物質の力を信じたいから次はバランシング買ってみようかな。

nanachan910さんのクチコミをもっとみる

千雪◇さん 千雪◇さん とろみのあるテクスチャーです。 長時間肌に触れていないと、肌…続きを読む
えむえむおさん えむえむおさん とろみのある化粧水です。 普通につけている分には、保湿によ…続きを読む
ami38wさん ami38wさん サンプル使用です。 とろっとろのテクスチャーでした。 混合肌…続きを読む
カルテHD モイスチュア ローションページの先頭へ