ALLUDEM / Derma Lift Mask 口コミ

アットコスメ > ALLUDEM > Derma Lift Mask > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/14 06:39:49

今まで色んなフェイスマスクを使ったけど、とけて消えるマスクっていうのは初めて。

SNSでも話題のマスクなんだそうです^^

『ダーマリフトマスク アリュデム』の箱には2包のマスクと専用のミストが入っています。

個包装のマスクをあけると、おでこ用1枚、ほほ用2枚、首用1枚と計4枚のコラーゲン*シートが入ってました

コラーゲン*シートを肌に貼ってミストを吹きかけると、肌のうえでスーッと溶けていくのが新感覚です。

シートが肌になじむのはあっという間!

手でハンドプレスすると、しっとりな使い心地でした♪

白い部分がなくなるまでミストをかけたら、マスクをそのまま肌になじませて、仕上げはいつものクリームで◎

コラーゲン*マスクを肌のうえで溶かして、そのままなじませるっていう使い方が新しくて画期的です。

しかも、額・頬・首の3つのパーツをそれぞれケアできるのが嬉しいですね。

日本ではなかなか見たことのないマスク。

美容大国の韓国らしい新感覚のアイテムでした^^

自分へのご褒美マスクはもちろん、パケも可愛いのでプレゼントにも良さそうです。

*1 加水分解コラーゲンコラーゲン(保湿成分)

#PR #ALLUDEM #MEDULLA #アリュデム #パック #ダーマリフトマスク #スキンケア #韓国コスメ #コラーゲン #ビタミンC #スペシャルケア #美肌 #肌ケア

• 17103658835001.jpg by yumipon7さん
  • 17103659395072.jpg by yumipon7さん
  • 17103658832480.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

古川ちんさん 古川ちんさん 一箱に4枚入りのシート2包と 化粧液のセット シートは ・額用1…続きを読む
momo.miiさん momo.miiさん 99.8%がコラーゲンでできたマスク 特殊製法の溶ける!! 新感…続きを読む
みちぇるるさん みちぇるるさん MEDULLA ALLUDEM ダーマリフトマスク \3秒でとけるマスク/…続きを読む
karin39さん karin39さん ユニークなのが、マスクそのものがコラーゲン繊維で作られていて…続きを読む
LOVEARISAさん LOVEARISAさん 新感覚のシートマスク 首までケアできるので、うれしい。 専用…続きを読む

ALLUDEMについて

Derma Lift Maskページの先頭へ