#PR #ちふれ
ちふれ クレンジング バーム
<特徴>とろけるバームの“する〜ん落ちステップ”で、毛穴・くすみをケア*1して透明感*2あふれる肌へ肌のうえでとろけるようになじんで、よごれもメイクもしっかり落とすクレンジングバームが新登場。するんとよごれやメイクを落とす“する〜ん落ちステップ”が特長。肌のうえでやさしくなじむ処方設計で、メイクを落とす作業になりがちなクレンジングの時間も、まるでエステ感覚で“特別な時間”としてお楽しみいただけるような、とろけるような使用感にこだわりました。ダブル洗顔不要で、1品でつるんとしっとりうるおう洗い上がりです。また、無香料/無着色で、アルコールを配合していません。
1品で5つの機能を兼ね備えた多機能*3・時短のクレンジングバームクレンジングだけでなく、洗顔、毛穴ケア*1、くすみケア*1、うるおいキープの5つの機能を兼ね備えています。ダブル洗顔不要かつ、クレンジングをするだけで一緒に毛穴・くすみも解決*1できる商品です。洗浄力の高いクレンジングは、お肌に必要な油分まで落としてしまい、肌のツッパリを感じる方も多いはず。ワックス成分が肌をうるおいのベールで覆い、洗い上がりの肌にうるおいをキープします。*1 クレンジングによる、よごれを落とす効果*2 よごれや古い角層が落ちて、肌が明るく見える状態*3 クレンジング・洗顔・毛穴ケア*1 ・くすみケア*1 ・うるおいキープの5つの機能のこと
<使用方法>・手や顔をぬらさずに、適量(スパチュラにさくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 そのあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。・洗顔の必要はありません。
おすすめポイント!
【多機能*1】クレンジングだけでなく、洗顔、毛穴ケア*2、くすみケア*2、うるおいキープの5つの機能を兼ね備えている商品です。・ダブル洗顔不要だから、タイパ◎・クレンジングをするだけで一緒に毛穴・くすみも解決*2してくれます。・ワックス成分が肌をうるおいのベールで覆い、洗い上がりの肌にうるおいをキープ!*1 クレンジング・洗顔・毛穴ケア*2 ・くすみケア*2 ・うるおいキープの5つの機能のこと*2 クレンジングによる、よごれを落とす効果
【購入場所】Amazonや楽天などのECモール、全国のドラッグストア・百貨店等で取り扱いがあります!※店舗によってはお取り扱いがない場合あり
【価格】クレンジングバームの中でも安価で使い続けやすい
バームタイプのクレンジング、すごく増えてますね。
ちふれは、化粧水が好きで私もずっと使っていたので、このクレンジングは申し分なし!とてもいいと思います!
#クレンジングバーム #ちふれクレンジングバーム #クレンジング
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)