illuN / Collagen moisture color control 口コミ

アットコスメ > illuN > Collagen moisture color control > 口コミ一覧 > @コスメメンバー1さんの口コミ

@コスメメンバー1さん
@コスメメンバー1さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/16 22:24:16

辻ちゃんプロデュースのイリュン。
可愛いパッケージで前から気になってました♪

日焼け止めとカラーコントロール、保湿、ハリツヤケアがこれ一本でできて、持っていると重宝すると思います◎

しっかり密封されてるから、ペリペリ剥がして使えるのが新鮮で嬉しい!
テクスチャーは、美容液みたいに伸びが良くて、保湿もしてくれます。
色はラベンダーカラーでくすみはとってくれるけど、カバー力とまではいかないかな。

エタノールやパラベンフリー敏感肌の私でも大丈夫かなと思って成分一覧をよくみたら、水の次に酸化亜鉛が入ってます。
酸化亜鉛は金属アレルギーの人は注意したほうがいい物質なので、パッチリテストしてから使ったほうがいいと思います!

私もたまに金属で痒くなるので、長時間使用を避けたり気をつけながら使いたいと思います☆

☆成分一覧☆
水、酸化亜鉛、アジピン酸ジブチル、DPG、サリチル酸ブチルオクチル、シクロヘキサシロキサン、炭酸ジカプリリル、ジシロキサン、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル−4、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリグリセリル−3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2−ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル−2、香料、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、グンジョウ、グリセリン、シロキクラゲエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、エチルヘキサンジオール、カオリン、酸化鉄、トコフェロール

• 2024-03-16 22:24:15 by @コスメメンバー1さん

@コスメメンバー1さんのクチコミをもっとみる

oyayubi☆さん oyayubi☆さん 50ml SPF50+・PA++++ #UVケア #保湿 #トーンアップ #ハリつ…続きを読む

illuNについて

Collagen moisture color controlページの先頭へ