makeprem / インテカ スージングパッド 口コミ

アットコスメ > makeprem > インテカ スージングパッド > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 19:07:46

【 @aging_kun / エイジ君】
#PR #メイクプレム #makeprem @makeprem_jp さん から #メイクプレムインテカ シリーズをいただきました。

昨年花粉の時期に初めて使ってからずっとお世話になっているシリーズです!
#インテカニキビ跡ケアパッドは、お得なサイズUP・容量UPして新商品が登場!
以前のものも美容液がヒタヒタだったのですが、今回もヒタヒタ!
パックとしても拭き取りとしても使えるので毎日のケアに重宝しています。
#インテカニキビ跡ケアセラムは、最後の一滴まで出しやすい容器で新登場!
とろみはありますが、肌なじみがいいのでベタつかず、サラッとした仕上がりです。
だけど保湿もしてくれるので花粉や寒暖差などゆらぎやすい時期でも使いやすいです

ツボクサ の核心成分だけを抽出し、特許工法で吸収力までレベルアップした インテカ 成分で素早く肌を落ち着かせてくれます。
しかし、素早く鎮静してくれるかといって、ひりつきやしみる感じもないので、
花粉で肌が荒れやすい時期でも安心して使うことができていてずっとリピしています!
私はライン使いさせてもらって肌の調子も良いので、気になる人はぜひチェックしてみてください

#韓国スキンケア #ニキビ

_______________________________________
#インテカトラブルスージングパッド
make p:rem
3,500円(税込)/ 70枚330mL

#インテカトラブルスージングセラム
make p:rem
3,500円(税込)/ 60mL

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちら( @aging_kun )のアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。
#LIPSHOMME #LIPSパートナー

• 2024-03-17 19:07:40 by aging_kunさん
  • 2024-03-17 19:07:42 by aging_kunさん
  • 2024-03-17 19:07:44 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

makepremについて

インテカ スージングパッドページの先頭へ