ハダメキミライ / ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーション 口コミ

アットコスメ > ハダメキミライ > ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーション > 口コミ一覧 > Mao★さんの口コミ

2024/3/20 17:42:52

ハダメキミライ

お試しさせていただきました

◯話題の成分ナイアシンアミドを配合した医薬部外品のファンデーション

カバー力・キープ力の高いリキッドファンデーションでありながらシミ・シワをケア

◯美容成分を約82%配合しメイク中も肌ケアが出来る

◯SPF50+ PA++++と高い日焼け止め効果

◯1本でカラーコントロール・美容液化粧下地・日焼け止め・ファンデーションコンシーラーハイライトの7役!

写真の通り乾燥した手に塗ってもしっとり◎
指やブラシを使っても全然いいと思うのですが、私はメイクスポンジで塗った方がナチュラルにムラなく伸びてくれる印象でした
サラサラっと伸びのいいテクスチャです◎

ナチュラルなのにカバー力がしっかりあるので、隠したいところはばっちりカバーしてくれました(о´∀`о)

マスク着用時は少し付いてはしまいますが崩れ方もキレイで驚きです!
まだまだマスク着用が多いので崩れにくいのも嬉しい◎

乾燥感もなく寧ろしっとりしていて上部に書いたようにファンデーションなのにスキンケア出来てる!を実感します

質感はマットなのでこれから暖かくなったら更にぴったりなファンデーションなのではないでしょうか( ´ ▽ ` )

• 1003FDE9-87CD-4B6E-9… by Mao★さん
  • 50C9D623-3345-47CF-A… by Mao★さん
  • BFC78C83-7EFA-4983-8… by Mao★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社VALION様)

Mao★さんのクチコミをもっとみる

ハダメキミライについて

ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーションページの先頭へ