h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ピーナッツプーさんの口コミ

ピーナッツプーさん
ピーナッツプーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/20 23:12:38

アットコスメの口コミに初めて★★★★★★★をつけます!シャンプーは新作が出るたびに試し、世に出ているほとんどのシャンプーを試し、シャンプーを見る目は厳しいと自負しております。笑
こちらのシャンプーは出会えて良かったと心から思う商品でした。
まずシャンプーですが、ジェル状で出てくるので手のひらの中にとどまり、だらっと手から漏れたり液ダレしない使用感がスマートで使いやすいです。力を入れずにスムーズに泡立ち、泡ももっちり滑らかで、でも軽やかなのです。シャンプー後にきもーち軋むかな?と思うのですが、トリートメントでめちゃくちゃ挽回するので、むしろここの若干キュッとする感じが快感にもなってます。
トリートメントについてですが、ゆるすぎても水っぽいし、こっくりしすぎても髪が重たくなるしで、なかなか難しいところなのですが、こちらのトリートメントは兎に角絶妙な塩梅をキープしております。どちらかというと、こっくりに近いのかなぁ、でもつけると軽いんです!シャンプーで若干キュッとなった髪に上手くとどまってくれて、短時間でもちゃんと浸透していきます。流すと本当にツルッツルになっているのです。例えると、しゃぶしゃぶのお肉に片栗粉をまぶしてからお湯でしゃぶしゃぶしたような?(意味わからなかったらすみません)プリッとつるんとした髪の毛になるのです。また、ついついドライヤーが後回しになってしまうのですが、その間もパサパサせずしっとりぷるぷる感がずっと残ります。そしてなぜだかこちらのシャンプートリートメントを使うと、不思議と短時間で髪の毛が乾きます。濡れているときはうるうるぷるぷるなのですが、乾くとあら不思議、サラッサラになります。寝る前にお布団の中でずーっと髪の毛をサラサラって触っています。特に好きなのが、翌日の朝も頭皮から皮脂感を感じずサラサラ、髪の毛もぺたっとせず、むしろ立ち上がっているような感覚です。スッキリ軽やかな仕上がりが続くのが本当にお気に入りです。出会えてよかったです。
ピンクも使いましたが同じように最高でした

ピーナッツプーさんのクチコミをもっとみる

nyan2150さん nyan2150さん 頭皮の皮脂で悩んでいましたが、こちらを使うとスッキリしてとて…続きを読む
ゆもみ♪さん ゆもみ♪さん サンプルでいただきました! シャンプーもトリートメントも1回の…続きを読む
abcgさん abcgさん 泡立ちもかなりよかったです。続きを読む
りんごいもさん りんごいもさん サラツヤになります!香りも良きです!続きを読む
dochibipaoさん dochibipaoさん シャンプー難民でしたがついにリピ確定のシャンプーに出会えまし…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ