suisai / ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/23 18:45:02

suisai beauty clear
(スイサイ ビューティクリア)
ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ<洗顔料>
3月23日?新発売

毛穴より小さい炭酸※1泡が躍るように動く、ピーリング洗顔パウダー
・しつこい角栓・毛穴黒ずみ汚れ・肌表面の古い角質によるざらつきを落とす
くすみのもとになる古い角質による汚れを落とす
・明るく透明感のある、つるつるなめらかな素肌に導く
ニキビを防ぐ
・毎日使える

※1 水に触れると重曹(発泡剤)&クエン酸(発泡剤)が反応

*泡パック洗顔もおすすめ!
@?Bで作った泡を、顔全体をつつみこむように広げたあと、そのまま30秒程度置き、水またはぬるま湯でよくすすぐ。
週1?2回程度の使用推奨

粒子の細かいサラサラ洗顔パウダー
お水を混ぜてあげることで炭酸が発生し、しゅわしゅわ?っと自発泡。

モコモコというよりはなめらかな泡ができるように感じました。
お肌に乗せてあげてから洗い流すとお肌がすっきりつるっつる!!
ずっと触っていたくなるぐらいツルツルで感動…!

つるつるですが、その分乾燥も少し気になるので、これを使って洗顔をした後はできるだけ早めにスキンケアをしています◎

スティックは、suisaiと書いてある部分を上にすれば線の部分で手でもカットできるイージーカット。

カットした短い部分に入る量がお水の適量とのことで、わかりやすい!
お水をバーっと入れるとゆるゆるになり過ぎてしまって、流れ落ちてしまうので、
この量を入れてから、足りなければ少しずつお水を足してあげるのがおすすめ。

スティックタイプで持ち運びにも便利だから旅行にも持って行きやすい。

毎日使える洗顔料だそうですが、かなりつるつるになるので私は週1程度のスペシャルケアとして使っていこうと思います◎

3月23日?新発売!
ぜひチェックしてみてください:)

• IMG_2992.png by MIU*098さん
  • IMG_2993.png by MIU*098さん
  • IMG_2994.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

momei0308さん momei0308さん 2024上半期新作ベスコスに選ばれた炭酸泡で洗うピーリング洗顔パ…続きを読む
*りりちゃん。*さん *りりちゃん。*さん 肌が強くはないのでピリピリするのではないかと心配でしたが、大…続きを読む

suisaiについて

ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュページの先頭へ