ARGITAL(アルジタル) / インテンシブ エキナセアクリーム 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > インテンシブ エキナセアクリーム > 口コミ一覧 > キングス大好きさんの口コミ

2024/3/28 08:01:22

PAIRというニキビ用クリームを長年使っていました。既にできてしまったニキビにも、これからニキビになりそうなボコッとした角栓にも、即効性はいまひとつ感じられないながらも「塗らないよりマシなのかな」と半ば惰性で使い続けていました。もちろん、相性の問題で合う方もおられると思います。

このエキナセアクリームを使ったら、分かりやすく1日で効果がありビックリしました。特にこれからニキビになりそうなボコボコした部分が、つるっとすぐに戻ります。

季節の変わり目や生理前など、もうこの角栓のボコつきが出来てしまったらあとはニキビになるのを待つしかない憂鬱な日々でしたが、もうこのエキナセアクリームがあれば大丈夫、安心、というお守りのような精神作用まで得た感じです。

テクスチャーは重めのクリーム系に感じますが、肌に乗せるとベタつかず、テカテカ系ではなくマット系。ハーブの成分がスーッとして気持ち良いです。少量でものすごく伸びます。

6ヶ月での使い切ることがお勧めされていますが、1年以上経ってもまだ半分ぐらい残っています。使用感に変化は感じません。気になる方は、550円のミニサイズでも充分持つと思います。

• 2024-03-28 08:01:22 by キングス大好きさん

キングス大好きさんのクチコミをもっとみる

バナナ豆乳好きさん バナナ豆乳好きさん トラブル用にと数年前に買っておいたのを思い出し、 乳液切れた…続きを読む
★kaka-chan★さん ★kaka-chan★さん ARGITAL インテンシブ エキナセアクリーム 年季が入っていてす…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

インテンシブ エキナセアクリームページの先頭へ