クレアス(Dear,Klairs) / フレッシュリージュースドビタミンドロップ 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > フレッシュリージュースドビタミンドロップ > 口コミ一覧 > pipi@冬夏さんの口コミ

pipi@冬夏さん
pipi@冬夏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/1 13:34:07

ほぼ毎朝1スポイト分使用、冷蔵庫保管で半年ほど持ちました。繊細な成分なのでもっと早く使い切りたかったのですが、なかなか減りませんでした。笑
最後まで透明なままだったので酸化は最低限に抑えられたのかな…?と思いたいです。

毛穴がキュッとして肌表面がつるんとなるので使うのが楽しかったです。
少し開き気味な頬、鼻の毛穴などは一時的ではありますが引き締まります。
もっと高濃度でキュッ!つるん!とするものもありますが、デイリーケアとしてはこちらで十分だと感じました。

毎日使っても問題なかったですしピュアビタミンCにしてはかなりコスパいいんじゃないでしょうか。
オイルっぽいテクスチャや香りに関してはピュアビタミンCならまぁこのくらいするよね、というくらいです。
ツナ缶など独特な香りがするものもありますが、こちらは柑橘系のなので個人的には特に気にならず。

肌が敏感な日は少し赤みが出る時もありましたが、
沁みたり荒れることはなく、ストレスなく使えました。
ツボクサエキスも配合されているようで、肌を整えながらビタミンケアできる美容液だと思いました。
(自分は美容医療でないと改善は厳しい毛穴をしているため、
ビタミンC美容液毛穴ケアよりも抗酸化ケアや皮脂抑制、美白ケアなど肌質改善を目的に使っています。)

こちらの上位互換?のビタミンチャージングセラムをいただいたので次はこちらを使い、使用感など比較してみようと思います!

pipi@冬夏さんのクチコミをもっとみる

rinrinsan535さん rinrinsan535さん コスパが良い美容液だなと思います! ネットで美容液を調べてい…続きを読む
なこやん123さん なこやん123さん 大人気クレアスさんのビタミンC美容液。 色々ビタミンC美容液使…続きを読む
ymk3104さん ymk3104さん フレッシュリージュースドビタミンドロップ 別名、肌が飲むビ…続きを読む
たまごちゃん〇さん たまごちゃん〇さん klairs Vitamin drop 実は2本目でリピ確定してた美容液 お肌が飲…続きを読む
★こばはる★さん ★こばはる★さん 追記20230804 使い始めて2週間経ちましたが、鼻の黒ずみが気にな…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

フレッシュリージュースドビタミンドロップページの先頭へ