エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース > 口コミ一覧 > mokariさんの口コミ

mokariさん
mokariさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/4 20:18:01

#PR #花王

パッケージは、シリーズ共通でオーロラモチーフのデザインに変わっています

娘が「とてもかわいい!」と言っていました

私も気持ちが明るくなるデザインだなと思いました

ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香りは、家族がすきな香りでみんなで使えそう

シャンプーの泡立ちも良くて、もこもこの泡が作れるので使いやすいです

エッセンシャルの使いやすさはそのままで、パワーアップした感じがして新鮮でした

• 2024-04-04 20:13:53 by mokariさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

mokariさんのクチコミをもっとみる

もこちゃん・☆゚:*:゚さん もこちゃん・☆゚:*:゚さん 先週からこちらに変えてみたらとっても落ち着くように感じます。…続きを読む
satomjさん satomjさん 乾燥毛、くせ毛(捻転毛)、剛毛多毛で広がりやすい髪質です。 …続きを読む
りんっっこさん りんっっこさん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。自分シャン…続きを読む
ヲミスタさん ヲミスタさん サンプルをいただき使用してみました。 もこもこの泡で洗ってる…続きを読む
にじすたぁさん にじすたぁさん 泡立ちが良く香りにも癒されます。続きを読む
エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムースページの先頭へ