ディオール / ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド > 口コミ一覧 > m0nchさんの口コミ

m0nchさん
m0nchさん

2024/4/5 13:24:29

☆★DIORの020マホガニーに似てる!★☆
価格改定前に@cosme通販にてストック購入しました。

コロナ前の口紅グロスを一掃し、今ハマってるのがDIOR。そしてこのルージュ!
乾燥対策にリップを塗り忘れても皮むけしないし、パスタやラーメンを食べても落ちないのが最高です。

DIORの020マホガニーに似た色が欲しくて、SNSを参考に購入しました。
MACやCHANEL等、ことごとく皮むけしてしまうので、リップ選びは慎重にしています。

■良かった点
・皮むけしない
・食事をしても落ちない
・落ち着いた色味も豊富
・残量がわかる容器
・チップがスプーンのようになっていて、薄くつけたいときとたっぷりつけたい時の濃淡がしやすい
・匂いやピリピリ感等なし

■気になる点
・付ける前にチップを何度かしごかないとたっぷり付きそう

こんなに落ちにくいのに、下地無しで荒れないのは最高です!

• 2024-04-05 13:24:27 by m0nchさん

m0nchさんのクチコミをもっとみる

ベリークランさん ベリークランさん ・とにかく高発色!そして落ちない!飲食しても強いし当然マスク…続きを読む
YHskrさん YHskrさん とにかく落ちない!色もいい。続きを読む
アリエルるんるんさん アリエルるんるんさん いろかなりなやみました。。。 皆さんのレビューを色々なところ…続きを読む
にゃんる(´ω`)さん にゃんる(´ω`)さん 558のローズ系を持っています。 香りなしです。 黄色味が少な…続きを読む
**LILI**さん **LILI**さん リップ下地を塗ってから使用しています。 3色購入しましたが…続きを読む
ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドページの先頭へ