Reinca / リズムトリートメント デュアルリペアクレンジング 口コミ

アットコスメ > Reinca > リズムトリートメント デュアルリペアクレンジング > 口コミ一覧 > jang_yoonaさんの口コミ

jang_yoonaさん
jang_yoonaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/23 18:27:04

"2層式のクレンジング"という発想に興味を持ち、使ってみました♪

【魅力に感じた点】
●2層式クレンジングバーム
●2週間ごとに2タイプのクレンジングを使う
●肌の生まれ変わりに着目
●独自の幹細胞エキス

【使い心地】
●ふんわり良い香り
●手に取ると固めのバーム
●肌の上でマッサージすると溶けメイクとなじむ
●乳化させて洗うので気持ち良い

2層式のクレンジングは初めて見るし、初めて使いました☆
上層(角質ケア層)を使いきってから、下層(整肌ケア層)を使います。

上層は、PHAが5%配合されていてマイルドに角質ケアが出来る。
薄ピンク色で、やや固めのバームですが
お肌の上でマッサージすると溶けなじんできます。
乳化させてメイクを落とすので、気持ち良いです♪

下層は、植物オイルと5種のビタミンが配合されています。
薄黄色っぽいですが、まだ下層にたどり着いてないので
たどり着いたら追記します^^

最近知ったのですが、クレンジングバームで人気のDUOやオールインワン化粧品で有名なCANADELと同じ会社さんが作っているようです!
納得のクオリティ(*'ω'*)

• 2024-04-23 18:27:00 by jang_yoonaさん
  • 2024-04-23 18:27:02 by jang_yoonaさん
  • 2024-04-23 18:27:03 by jang_yoonaさん

jang_yoonaさんのクチコミをもっとみる

※れんなん※さん ※れんなん※さん 新感覚の2層に分かれているクレンジングバーム。 上の角質ケア…続きを読む
piichan716さん piichan716さん 上下2層になっていて綺麗です。 香りはほのかにする程度で、ス…続きを読む

Reincaについて

リズムトリートメント デュアルリペアクレンジングページの先頭へ