アクアレーベル / トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり > 口コミ一覧 > 琉樹☆さんの口コミ

琉樹☆さん
琉樹☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/13 00:22:14

プレゼントでいただきました

トライアルサイズが販売されるときいてちょうど買おうと思っていたところだったので有り難く使わせて頂いています

混合肌でさらに少し敏感肌よりになってきています
鼻以外の乾燥もひどくなっているので化粧水にはヒリヒリしないことと保湿が一番求めていることです

メリット
とてもしっとりなだけあって保湿されている感じがします
とろっとしてますが肌の上に残り続けたりベタベタはしないです
美白成分も入っていてるのもうれしいです

デメリット
匂いに敏感な方なのでつけるときに気になります
しばらくすると消えるので気になる方はテスターで嗅いでみるといいかも
ボトルは固くて使いにくいので今度現品を購入するときは柔らかい容器を買って詰替をいれようかと考えています

使い続けて効果がでてくるのが楽しみです

2024/04/25 追記

春になって肌がゆらいでいると思っていたところ少し刺激を感じました
頬の薄いとこだけがかゆみをもちました
首などには問題ない上にしっとりしていたので敏感肌さんは気をつけたほうがいいかも
できたら使い続けたかったので残念です

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果
うるおい
商品情報
アクアレーベル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

琉樹☆さんのクチコミをもっとみる

にいけんさん にいけんさん @コスメさんからのプレゼントで頂きました。 とろみのある化粧水…続きを読む
もふもふみたけさん もふもふみたけさん アットコスメの、プレゼント当選でいただきました。 1年ほど前、…続きを読む
たし子さん たし子さん プレゼントに当選しました!久しぶりの現品当選!しかも素敵なパ…続きを読む

アクアレーベルについて

トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとりページの先頭へ