気になっていた商品で、日常使いに良さそうだったので全色購入しました!
レベル1~3で選べるプランプ効果のある乳液発想のリップセラムで、ちゅるんとしたやや膜感のある仕上がりです
保湿力がかなりあるけれどべたつかなかったので好みの仕上がりでした
使い続けることで皮向けやごわつきの無い綺麗な唇になりそう
プランプ効果はじわじわくる感じであまり強くありません
最近ガッツリプランプ効果のあるものが多いので慣れている方だとレベル1だとあまり効果を感じないと思います
逆に、プランパーを初めて使う人にも使いやすいのが良さかなと思います
個人的に、レベル2(02番と04番)はDiorのマキシマイザー位のピリピリ感だなと思いました
レベル3でも痛いという程ではなく、それくらいの方がしっかり効果を感じました
01と02は色無しラメなしのセラムなので夜用にも使えるのが◎
大きな違いは使われているメインエキスの差で01は百合、02は桜で香りもそれぞれ違います
プランプレベルも違い、01<02になっています
03は1番お気に入りのカラーで、果実感のあるじゅわっとした発色感が可愛いです!
透け感のある色なのでパッケージで見る感じよりもナチュラルに仕上がります
プランプ効果もやや高めなのでぽてっとうるっとした唇になるのもお気に入りポイント
04のみ限定色、ティント効果があり個々の水分量で発色が変わるリップです
水分量で変わる系はガッツリ青み!なものが多い印象ですが思ったより優しい色合いになったのが意外でした
ティント効果はそこそこで、ティッシュオフで割と落ちました
ただ、血色感は保ってくれるのでリップの塗り直しが少なくなりそうなのは◎
ティント効果がそこまで強くない分、ティントの割には唇に優しい感じがします