ケイト / ケイト アイブロウペンシルZ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト アイブロウペンシルZ > 口コミ一覧 > あっこ2626さんの口コミ

2024/4/19 11:28:11

ヘアカラーをしていない黒髪です。
オリーブブラウンを使い切ったのでアッシュブラウンをリピしました。

オリーブブラウンはイエベ向きな感じで結構黄みが強く、黒髪には少し浮くような感じもしました。
アッシュブラウンは地毛の色みたいな感じで、黒髪との相性は良かったです。
ただし馴染みすぎるので化粧感はあまり出ないかもしれないです。

程々の発色で、書いた上から手持ちのスクリューブラシでぼかすのもやりやすいです。
折れやすい訳でもなく、すぐ無くなるわけでもないのでコスパは普通かなと思います。
大体どこでも手に入る点が良いと思うので、またリピすると思います。

あっこ2626さんのクチコミをもっとみる

ゆきと.さん ゆきと.さん 描きやすくて、夜まで消えずに残ってくれるので使いやすい商品で…続きを読む
あち1077さん あち1077さん ちょうどいい細さで書きやすい。 少し色が出にくいので何度も書…続きを読む
みんたそ#さん みんたそ#さん 柔らかくて描きやすいです。 発色も悪くないです。続きを読む
詠奈さん 詠奈さん 今までリニューアル前のものを使用していましたが硬さがかなり異…続きを読む
みさやきさん みさやきさん 安くて、発色も良くて、 特にマイナスなしです。 もう少し長さ…続きを読む

ケイトについて

ケイト アイブロウペンシルZページの先頭へ