クリームを買う時勧められてだけど,最初は高?ってびっくりしました
でも5日連続使ってたら効果分かると言われて,普段は週2~3回で普通のマスクより高い効果期待できると言われて,どんな効果だと聞いたら,まず目に見える美白と使った翌日のハリ感が凄いだと言われたので、心の中で悩みながら5枚入りの買ってみました。ちょうど桜の時期なので、写真を撮るために5日連続使ってみました。実は4日目の時からもう凄くわかりやすい効果出ましたが、欲張りなので、最後の一枚も使ってました。それで次の日にびっくりなにこれ、顔と首の色が違いすぎて顔のトンアップとハリ、弾力がすごいです顔に使った後首に使うの忘れたの悔しくて、高いけど、又11枚入りの買って来て、今回は顔に10分ぐらいつけた後剥がして首にもちゃんとしてた家にもマスク山ほどありますが、これを使ってから,もう他のマスクには手を出したくなくなった。
まず普通のマスクだと使った後洗わなかったらブツブツができやすい、こちは終わった後馴染ませて、そのままクリームで蓋しても大丈夫です
後普通のマスクは使った後ベタベタ保湿できてると思うのですが、洗ったら元に戻ります。このマスクはまず洗わなくて良いし、ベタつかないけど、しっかりと保湿できてるし,ツヤと次の日のハリがすごいです
これから週3回ぐらいで、特別の日なら何日か連続使用するようにしようと思ってます。
イースペシャルについて