be chillax / be chillax blow repair shampoo / treatment 口コミ

アットコスメ > be chillax > be chillax blow repair shampoo / treatment > 口コミ一覧 > まりたほさんの口コミ

まりたほさん
まりたほさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/22 13:21:44

シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良かったです。
きしまない処方で優しく洗いあげることができます。
トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで髪の毛になじませやすいです。
しっとりするような使用感です。
爽やかな安らぎを感じるホワイトブーケの香りです。
ドライヤーの熱で形状補正してくれるので、ドライヤーの後はスタイリングしやすい髪にしてくれます。
ブローするたびにしなやかさを積み重ねてくれるシャンプートリートメントなので使い続けたいです。

• IMG_9604.jpeg by まりたほさん
  • IMG_9610.jpeg by まりたほさん
  • IMG_9609.jpeg by まりたほさん

まりたほさんのクチコミをもっとみる

あーチャンまんさん あーチャンまんさん シャンプーは少しオレンジがかった とろみのあるものでした。 ト…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん シャンプーは透明なとろりとねっとりするテクスチャでした 泡立…続きを読む
F.hamachiさん F.hamachiさん 私は猫っ毛なのですが… 朝、スタイリングしても1日保てないこ…続きを読む

be chillaxについて

be chillax blow repair shampoo / treatmentページの先頭へ