BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション > 口コミ一覧 > ねこdさんの口コミ

ねこdさん
ねこdさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/22 19:26:55

ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション

美容液乳液の機能を1つに凝縮。パーフェクトな肌へ導く乳液です

●商品特徴●

Wの有効成分配合
有効成分トラネキサム酸とグリチルリチン酸2Kが年齢肌炎症*1によって発生する炎症性物質にアプローチします。

全方位エイジングケア*2を強化

乾燥による小じわを目立たなくします
※効能評価試験済

出したときは乳液でも濃厚め使用感かなと思いましたが、肌に伸ばすととても肌馴染みがよく軽さもある使いやすい美容液乳液でした!

肌を優しく潤いで膜をはってくれているかのような使用感で、程よくしっとりします♪

リッチな使い心地なので、こちらを最後にしても物足りなさなどもなかっです。

エイジングケアは毎日していきたいので、使い続けていこうと思います!

*1 年齢肌とは、加齢に伴い、しみ・ハリ不足・乾燥・肌あれなどの肌トラブルが現れやすくなった肌のことであり、年齢肌炎症とは、肌トラブルの原因の1つとなる(日常的に起こっている)微弱な炎症状態のことです。
*2年齢に応じたお手入れのこと

• IMG_8473.jpeg by ねこdさん
  • IMG_8474.jpeg by ねこdさん
  • IMG_8475.jpeg by ねこdさん

ねこdさんのクチコミをもっとみる

Cofu0505さん Cofu0505さん 乳液上の美容液です。 化粧水後使っています。 肌への馴染み…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクションページの先頭へ