DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/24 15:47:44

韓国のコスメブランド「ダーマシェア」、ブラシ一体型のファンデを使ってみたよ^^

今回使ってみたのは、23番のカラー。

繰り出し式のスティックファンデに、7万本の極細毛ブラシがついています

ブラシの形がすごく可愛くて!まるで肉球ブラシみたい。

SPF50+PA+++あるから、日焼け止めなしでそのまま塗れて便利です。

まずは3mmぐらいファンデを出して、顔の中心から外に向けて塗布するよ

なめらかなテクスチャーで、しっとりツヤのある自然な仕上がり◎

重ね塗りしても厚塗り感がないし、ムラなく塗れるところがお気に入りです。

肉球ブラシはふわふわで柔らかくて、細かな部分にも塗りやすいよ◎

テクニックいらずで時短メイクができるし、手も汚れないのが良いよね。

忙しい朝や外出先でのメイク直しにもぴったりでした。

コンパクトサイズなので、ポーチに入れて持ち運んでいます。

==================
DERMASHARE
ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション
カラー:23
SPF50 PA+++
==================

#PR #ダーマシェア #ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション #DERMASHARE #韓国コスメ

• 17139408838782.jpg by yumipon7さん
  • 17139408836010.jpg by yumipon7さん
  • 17139408837891.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

ハムコヒメさん ハムコヒメさん DERMASHARE(ダーマシェア) 【ヴィーガン ナチュラルカバー ス…続きを読む
♪ふてねこ♪さん ♪ふてねこ♪さん ブラシ一体型のスティックファンデーション #DERMASHARE ヴィー…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん すごくナチュラルな仕上がりのスティックファンデーションでとて…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【自然なカバー力、韓国コスメ】 使いやすくて仕上がりが綺麗な…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん ブラシ一体型の新感覚スティックファンデーション 素肌をアップ…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ