トゥヴェール / バランシングGAローション 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > バランシングGAローション > 口コミ一覧 > アイス抹茶さんの口コミ

アイス抹茶さん
アイス抹茶さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/24 23:20:47

これを使うようになってから、皮脂の出る量がかなり減りました。
顔面油田で皮脂テカリ防止下地系も使用してますが、夕方にはテッカテカで困っていました。
それが今は全く出ないわけじゃないですけどかなりマシになりました!

私の使用方法ですが、まずこちらを朝の洗顔後最初に塗っています。
そのあとこれまで化粧水の前に使っていたビタミンC美容液を塗って、その後化粧水使っています。

けっこう導入化粧水・導入美容液系をたくさん持ってて、結局どの順番で使っていいのかわかってません。
ちなみにアスタリフトのジェリーアクアリスタも持ってて使いたいんですが、いろいろ重ねると崩れる原因になると思って、ジェリーアクアリスタは夜の導入に使って、トゥベールは朝のみ使用です。
夜もトゥベール使ったらさらに効果でるのかな?とも思ってます。

私は毛穴にはよくわかりませんでしたが、とにかくテカリ防止として助けられてるのでリピします

アイス抹茶さんのクチコミをもっとみる

ぽぴー3932さん ぽぴー3932さん 朝晩の洗顔後、プレ化粧水として使用、 シャバシャバでとろみな…続きを読む
ひーちゃん@0131さん ひーちゃん@0131さん 特に夏は皮脂ドロドロになりやすくお世話になりました。 嫌な皮…続きを読む
でかぬちゃん0840さん でかぬちゃん0840さん 皮脂や肌のざらつきに効果があると見て、購入しました。 導入化…続きを読む
ろくへやさん ろくへやさん 皮脂による毛穴の開きが気になり、購入しました。 手に出すと本…続きを読む
さおるるるるるさん さおるるるるるさん 2本目リピート中です。 朝晩洗顔後すぐの全顔につけています…続きを読む

トゥヴェールについて

バランシングGAローションページの先頭へ