melt / melt クリーミーメルトフォーム 口コミ

アットコスメ > melt > melt クリーミーメルトフォーム > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/26 23:45:37

花王さまからいただきました
melt
モイストシャンプートリートメント・クリーミーメルトフォーム

最近よくweb広告?で見かけて気になっていたシャンプー
「休みながら美しく 休息美容」をコンセプトに開発した新しいブランドだそう!

「がんばる人には、とろける時間が必要だから。泡、音、香りにじゅわ?っと包まれるひとときを。
髪も、わたしも、休みながら美しく。」
といただいた冊子に書いてあって、すごい素敵!と思ってワクワク

クリーミーメルトフォームがパウダーになっていて、水に混ぜると炭酸が発生してシャンプーを加えると、生炭酸シャンプー
新しい?!!

パウダーは水に混ぜた瞬間にシュワシュワするので、こぼさないように、早くシュワシュワでシャンプーしたい!!ってなりました

ほんとにすぐシュワシュワするので、片手でするのはこぼれて難しかった!(こぼしちゃってもったいない)両手でするといいかも

このクリーミーメルトフォームは週に2、3回の使用がおすすめだそう!

シュワシュワの音に包まれるのもいい時間

シャンプー単体で使っても、とろみがあり泡立ちもいいので、モコモコ濃密な泡で洗えるのが心地いい

シャンプーを洗い流した後は少しキュッとする感じがあったけど、トリートメントがこっくりテクスチャーで髪を包んでくれて、しっとり
セミロングの私はシャンプートリートメントも1.5?2プッシュくらいだと満足に洗えて包まれる感じ

香りはゼラニウム&ミュゲの香りで、お花の香りを感じるけど、その中にさっぱりとした清涼感も少し感じて、甘すぎない上品な感じ

パッケージもまるっこくて可愛い!
グラデーションも綺麗でこだわり感じます!

生炭酸*シャンプーを体験してみたい方、ぜひ

*パウダーを水に混ぜると発生

• 2024-04-26 23:45:32 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-04-26 23:45:33 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-04-26 23:45:35 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:melt,MimiTV)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

あさりんごちゃん☆さん あさりんごちゃん☆さん 頭皮がさっぱりします! ただ、頭皮の薄毛が気になり始めたの…続きを読む
こたろう!さん こたろう!さん パウダーの洗顔は大好きですが、パウダーのシャンプーということ…続きを読む
あざらしヽ(^o^)丿さん あざらしヽ(^o^)丿さん meltのシャンプーと混ぜて使いました。 泡がもっちりとしてしっ…続きを読む
ろぜ姫さん ろぜ姫さん 1回分の使用です。 炭酸泡ということでもこもこになるのかと思…続きを読む
きてぃ222さん きてぃ222さん 水を混ぜると炭酸が発生して、もこもこします! ふわふわした泡…続きを読む
melt クリーミーメルトフォームページの先頭へ