オバジ / オバジC インナーリポショット 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC インナーリポショット > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん
irikoumaiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/28 23:57:50

「オバジC インナーリポショット」を使用しています♪

顆粒タイプで、1日2回接種が目安。
1回分が個包装になっているので、迷わず考えず、ぱぱっと使えるのがありがたいです。
常温保存OKなのも、手軽で助かります。

正直粉末タイプのアイテムは、むせやすくて飲みにくいイメージがあったのですが、
オバジC インナーリポショットはむせないでそのままぺろっと食べられてしまいました♪
グレープフルーツ味なのですが、しっかり酸味もあり、おいしいです。
続けていくには、美味しいのがやっぱり一番大事だなと思います!

薬やサプリメントのように、時間を決めて飲む!というのも、忘れにくくていいなと思うのですが、
すっきりとした酸味があって美味しいので、気分転換の一本にもよさそうだなと思います♪

個包装・常温OK・軽いので持ち運びにも◎
そしてなんといっても普通に美味しい!
個人的に、続けやすい要素がそろっていて大変ありがたいなと思います♪

• 2024-04-28 23:56:43 by irikoumaiさん
  • 2024-04-28 23:56:44 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

(*'▽')ナオ(*'▽')さん (*'▽')ナオ(*'▽')さん 持ち歩きできる個包装。 顆粒タイプなのですが口の中でさっと溶…続きを読む
hamu・hamuさん hamu・hamuさん 肌荒れが気になり購入 味はなんとも言えないですが、飲みだして…続きを読む
mimin_さん mimin_さん オバジC インナーリポショット 高濃度の "飲むビタミンC" 誕…続きを読む
◯おこめ◯さん ◯おこめ◯さん 大好きなobagiから! 高濃度の "飲むビタミンC" 水無しで飲…続きを読む
みト・☆゚:*:゚さん みト・☆゚:*:゚さん 直ぐに効果はわかりませんでしたが、一日2本を目安に毎日続けま…続きを読む
オバジC インナーリポショットページの先頭へ