unlabel / アンレーベル KRコントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル KRコントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > coto0917さんの口コミ

coto0917さん
coto0917さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/29 00:45:35

---*----* ---* ----*
アンレーベル
KRコントロール
シャンプー/トリートメント
---*----* ---* ----*

洗うたびにうねり髪を補修して、きらめくまっすぐサラ髪に導く集中美容液シャンプートリートメントとの事です

スキンケアで培われたアンレーベルの超高圧※1浸透テクノロジーで大人のうねり髪・ツヤ不足に集中アプロー
◯超高圧※1浸透型ストレートケラチン※2配合の濃密泡で大人のうねり・くせ・ツヤ不足な髪を補修 との事です
※1超高圧加工処理装置を用いた原料
※2超高圧処理したイソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)

グリッターローズの香りがお風呂場で香って、高級感があって清潔感のある香りがお気に入りです

<KRコントロール シャンプー
少しとろみがあるかためのテクスチャーで、泡立ちが良く、洗い流しがスムーズで、ふっくら豊潤な泡立ちでした

<KRコントロール ヘアトリートメント>もったりとした濃厚なテクスチャーで、髪馴染みがよく、しっとりなのにサラッとした使用感。

ボトルの形にこだわりを感じました
ポンプ部分が大きくて押しやすい使用感
ピンクで形も可愛く、お風呂場に置くと華やかになりました

大人のうねり・くせ・ツヤ不足な髪を補修してくれるようなので、効果に期待です

• 2024-04-29 00:45:34 by coto0917さん

coto0917さんのクチコミをもっとみる

isomayuさん isomayuさん こちらのシリーズの中では1番潤いあります。 ピンクはなかなか…続きを読む
ともまろ☆さん ともまろ☆さん 洗浄力が強すぎず、弱すぎず、自分にはちょうど良いです。泡立ち…続きを読む
kurumimamさん kurumimamさん 私の髪→カラーや縮毛でダメージ/乾燥のある髪、クセ毛、細い毛…続きを読む
*あちゃっこ*さん *あちゃっこ*さん 香りも見た目も好み&うねりとパサツキがひどい髪がしっとりまと…続きを読む
ききよおさん ききよおさん アンレーベルは美容液とパックを使ったことがあって 手ごろな値…続きを読む

unlabelについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アンレーベル KRコントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ