アンテリージェEX / サンプロテクター WP SP 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > サンプロテクター WP SP > 口コミ一覧 > kiki00さんの口コミ

kiki00さん
kiki00さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/6 09:11:07

何かの流れでこちらを紹介というか激押ししている薬剤師さんの動画を見て、初夏になったら使ってみようと買っておきました

カシャカシャ振る二層タイプは久しぶり
SPFとUVA、両方の防御力に優れているとの紹介があったので、こってりして被膜感があるのではと思ってたら、サラッとした緩い液体状でした

初めて顔に伸ばした時は「油っこい?」と感じましたが、塗り終えると白残りもしなく、適量で伸びが良く、縫った後は肌にフィットしている感覚で、触るとサラッとしっとりしていました

ここのところ、暑くなり日差しが強くなってきたので毎日顔のみしっかりとつけていましたが、トラブルもなく化粧下地としてもつかえました
(身体は別のものを使用)

気になるところは、香りがねぇ・・・昔っぽい匂いで出来れば無香料だったらいいな。

鶏圧愛店舗も限られているし、大手オンラインショップだと倍以上のお値段で売られているので、もっとどこでも買えたらいいですね

「せっけんで落ちる」と書いてありますが、個人的にメイク落とし用のクレンジングできちんと落とした方がいい印象でした

最近は成分愛用もガラッとかわり、青いパケになったようです
定価で買えないのならリピはないですね

kiki00さんのクチコミをもっとみる

アンテリージェEXについて

注目の秋新作コスメ特集!

サンプロテクター WP SPページの先頭へ