FRENAVA natural&organic / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > いくえんじぇるさんの口コミ

いくえんじぇるさん
いくえんじぇるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/7 10:27:33

フレナバのクレンジングクリームを初めて使用させていただきました。
可愛らしいデザインとカラーなので置いておくだけでおしゃれなのがまず嬉しい!
そして使いごこちですが、テクスチャは白いミルククリーム。
肌のラメラ構造と同じ液晶乳化だそうで、これが肌に負担をかけないで洗い上げます。
実際肌に乗せてクルクルしていくと今まで使用してきたクレンジングとは違い肌にどんどん馴染んでいく感覚でした。
メイクを絡め取っていくとミルクの滑らかさが無くなっていく感じなのが不思議。
そしてぬるま湯で洗うとこれがめっちゃスッキリでした。
スッキリタイプだと乾燥が気になるのですが、触ってみると肌がちゃんとしっとりしてたので大満足。
W洗顔無しでも良いみたいですが私はサッと洗顔もしています。
朝はこれだけで十分なので手軽にしっとり肌をキープしています。

FRENAVA natural & organicのキャンペーンに参加中

• IMG_4526.jpeg by いくえんじぇるさん
  • IMG_2819.jpeg by いくえんじぇるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FRENAVA)

いくえんじぇるさんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん 使い勝手のよいポンプ式ボトルが◎ FRENAVA natural & organi…続きを読む

FRENAVA natural&organicについて

クレンジングクリームページの先頭へ