Dr.G(ドクタージー) / ポアブラーアップサン 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ポアブラーアップサン > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 10:02:45

毛穴をぼかしてくすみをとばそう!

■Dr.G ドクタージー
ポアブラーアップサン
SPF50+ PA++++

こちらはドクタージー様より提供していただきました!ありがとうございます!!

2024年4月に発売したばかり
ラベンダーカラーの化粧下地にもなる日焼け止めです!

年中顔面土色で黄ぐすみしている私の味方のラベンダー!くすみを飛ばして顔色を明るく見せてくれます

そして毛穴をぼかして目立たなくしてくれるから、日焼け止めだけど化粧下地としても使えちゃう嬉しい仕様
さらにスキンケア効果も!

実際に使ってみた感想は…

テクスチャーは硬すぎないクリーム状でスルッと塗りやすい!ラベンダーっぽさのある白に近い色味ですが、顔に広げても白浮きするようなことはなくなじんでくれます!

香りはたまねぎをみじん切りしたあとに手を洗ってもちょっと残ってるな〜という香りですが、残る感じではないので気になりません。

リキッド、クッション、パウダーなどどんなファンデーションとも相性がよくて、ファンデがよれたり浮いたりすることなく使えて下地としても優秀でしたー!
毛穴は私の毛穴が頑固なのであまり隠れないけど、使用感はとても好きです!

#PR #drg #DrG #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア #日焼け止め #化粧下地 #プライマー #新商品 #今日から始めるUV対策

• 2024-05-09 10:02:39 by ちあちさん
  • 2024-05-09 10:02:43 by ちあちさん
  • 2024-05-09 10:02:44 by ちあちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

ちあちさんのクチコミをもっとみる

■□ジュナ□■さん ■□ジュナ□■さん \毛穴カバー下地兼日焼け止め/ 【使用感レポ】 テクスチャー …続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ポアブラーアップサンページの先頭へ