Paula's Choice (ポーラチョイス) / 25% ビタミンC+グルタチオン ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > Paula's Choice (ポーラチョイス) > 25% ビタミンC+グルタチオン ブライト セラム > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 16:36:25

ビタミンC×グルタチオンで透明感UP
\セフォラ(SEPHORA)/

『25% ビタミンC+グルタチオン ブライト セラム 』
@paulaschoice_jp

韓国のスキケアブランド「SEPHORA」で大ヒット中のブライトセラムを使ってみたよ!

高濃度(25%)ビタミンC配合で、肌のトーンや透明感UPにアプローチしてくれるセラムです。

話題の美容成分「グルタチオン」も配合されています。

肌トーンが気になるアラフィフにぴったりなセラムですね〜♪

ビタミンCとグルタチオンの組み合わせは、相性がいいらしいですよ!

パケは使うたびに明るい気分になるような鮮やかなカラー。

プッシュタイプなので、手軽にケアできるところもお気に入りです。

手にとるとサラッとする感じの、シルキーなローションテクスチャー。

伸ばすとなめらかな使い心地でベタベタしないところも使いやすいよ◎

セラムだけど、サラッとしてるのでこれからの季節にもぴったり。

紫外線も気になるから、ビタミンCとグルタチオンをプラスできるのはうれしいです。

肌トーンが気になる方は、ぜひチェックしてみてね^^

#PR #ポーラチョイス #ビタグルセラム #ブライトセラム #美白ケア #スキンケア

• 17152401368692.jpg by yumipon7さん
  • 17152401366671.jpg by yumipon7さん
  • 17152401363380.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

Paula's Choice (ポーラチョイス)について

25% ビタミンC+グルタチオン ブライト セラムページの先頭へ