THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリックオーガニック スーパーバウンシー ディープモイスト 精油ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリックオーガニック スーパーバウンシー ディープモイスト 精油ヘアオイル > 口コミ一覧 > がぁこりんさんの口コミ

2024/5/10 21:25:33

パッケージが好みなのと香りが良さそうなのでドラストの安売りでなんとなく買いしたのですが、、、
良い!!良すぎる!!!と、追加で2本も買い足しました笑
多毛、癖毛、硬毛、ハイダメージと悪条件が揃ったわたしの髪が、翌朝もボリュームダウンしたまましっとりまとまっていました。濡れ髪っぽくなるので重めの仕上がりが嫌いな人は嫌かもしれませんが、「落ち着く」「まとまる」「スタイリング」という点では今まで使った中で最高のオイルでした。手に残ったオイルをそのままハンドケアに使えるところも高評価!香りももちろん、自然な精油の香りでスパみたいな気持ちになれます笑

少量でかなりまとまるので、出しすぎ注意のとてもコスパのいいオイルです!

がぁこりんさんのクチコミをもっとみる

ダマスセナさん ダマスセナさん 緑のボトルを購入しました。よく行く薬局のワゴンセールにて大幅…続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん ザ パブリック オーガニック 精油ヘアオイル 繰り返すヘア…続きを読む
抹莉さん 抹莉さん 香りも楽しめるヘアオイル! あのTHE PUBLIC ORGANICから出たヘ…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリックオーガニック スーパーバウンシー ディープモイスト 精油ヘアオイルページの先頭へ