コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアアイセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアアイセラム > 口コミ一覧 > みやまるねさんの口コミ

みやまるねさん
みやまるねさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/12 10:53:21

8mlのチューブタイプのサンプル使用。
リポソーム美容液は実感なかったけど、アイセラムは数日使用で効果実感。

正直リポソーム美容液と同じで効果実感を得にくいだろうと思いながら使用してました。
ただせっかく手元にあるのでダメ元で朝夕使ってみたところ、
数日経ってからアイメイク中にちりめんジワが目立たないことに気が付きました。
シワが目立たなくなったことにより、涙袋コンシーラーをつけてもスルスル描けます。
夕方になっても目元の乾燥を感じにくい。

アイケアとしてはかなりサラっとしたジェルタイプで、朝のメイク前にも使えます。
発売当時にパウチサンプルを頂いてたのですが、
1回量がとても多かったのと量の加減が難しく目に染みて嫌になってました。
チューブタイプから小豆ぐらいの量で両眼賄えるので、現品はだいぶ持ちそうな気がします。
こってり系のテクスチャーが好みの方には頼りなく感じるかも。
朝に使ってもメイクの邪魔をしないのでそこはすごくいいところ。

このシリーズは保湿特化型だと思っているので、乾燥由来には効果有り。
たるみ等の本格的なエイジングケアも同時にしたい方には向いていないような気がします。
買いたい気持ちもありつつ、他にもいいものがありそうと思っていまいます。

みやまるねさんのクチコミをもっとみる

うるみゅさん うるみゅさん こちらは初めて購入しました。 リポソームをかなり気に入った…続きを読む
とっとこにゃおズさん とっとこにゃおズさん 最近アイクリームを買って、アイケアは重要だと今更気付きました…続きを読む
☆ゆ☆☆さん ☆ゆ☆☆さん 2本目です。お高いけれど、スルスル塗れるので塗りやすいです続きを読む
ぱんだ屋さん ぱんだ屋さん 発売されてから使用しています。目元のマッサージができるキャッ…続きを読む
のみ♪さん のみ♪さん 念願の製品でBEAUTYDAYの先行予約で安く買えて嬉しかったです! …続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアアイセラムページの先頭へ