ミノン / アミノモイスト 薬用アクネケア ローション 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト 薬用アクネケア ローション > 口コミ一覧 > ren*・☆さんの口コミ

ren*・☆さん
ren*・☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/19 17:59:27

化粧水乳液がセットで現品当選しました。
ありがとうございます。

しばらく肌荒れが続いているのでアクネケアタイプがお試し出来るのは有難いです。

こちらを使うことによって肌荒れが全て解消!ということはありませんでした。
年単位で続いてしまっているのでおそらく体調不良からくる肌荒れです。
スキンケアで治るものではなさそうです。

でもポツポツニキビがあって肌荒れしていても、大きめのニキビが出来てしまっても問題なく使えました。
やたらと悪化することもなかったので、肌荒れをおさえてくれる効果はあったのかもしれません。
トラブルなく使えるのが一番いい事なのかなと最近は思っています。
たまにかゆみが出るようなものがあるのですが、こちらは大丈夫でした。

なんとなく、とろみが強い化粧水があまり合わないような気がしています。
すこーしとろみがあるような感覚ありますが、ほぼサラサラタイプの化粧水だと思います。
サラサラすぎてボタボタ手からこぼれない、ほんのりとろみがあるかな?くらいです。

保湿力はさっぱりめでした。
最近乾燥肌気味になり、暖かくなり始めた春先なのにまだ保湿が必要に感じています。
4月末から使い始めていますがこちらの化粧水乳液だともう少し保湿力欲しいです。

夏だとちょうどいいかもしれません。
ベタつかずに潤う感じです。

プッシュ式のボトルは初めて使いました。
分量が調整しやすくて便利ですが、私は手から滑って落としそうになってしまいます…。
白と薄いグリーンのボトルは可愛いんですけどね。

香りはついてないので使いやすいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ren*・☆さんのクチコミをもっとみる

maaaikaaaさん maaaikaaaさん 化粧水、乳液のセットをサンプルで頂き試してみました。 化粧水…続きを読む
ぼたん(*´ω`*)さん ぼたん(*´ω`*)さん とろみは一切ない水のようなかんじですが、なじませると肌がしっ…続きを読む
てっちゃん3969さん てっちゃん3969さん @コスメ様よりプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
こざまるさん こざまるさん 肌への負担もなくさっぱりしていて急いでいる朝でも使えました続きを読む
nasubiii38さん nasubiii38さん アットコスメさんからいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
アミノモイスト 薬用アクネケア ローションページの先頭へ