skinvill(スキンビル) / ホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > ホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > limelemonさんの口コミ

limelemonさん
limelemonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 10:26:17

毛穴汚れを一掃!?/

あたためて、毛穴汚れを落とす
skinvill(スキンビル) ホットクレンジングジェル(200g)

skinvill独自開発クレンジング成分「スキンビルGD2*1」で毛穴よごれをしっかり落とし、
もっちりしたうるおい肌へと導いてくれるそうです◎

また、
肌に付着した大気微粒子もOFF*2してくれるそうです◎

柑橘系の爽やかな香りがする
少し濃厚な感じの粘りのあるジェル。

密着するように馴染み
じんわり心地のよい温かさを感じ
ややしっとりするような使い心地。

手持ちのマスカラアイライナーもオフできて良かった!
アイメイクが濃いめの時は、
先にリムーバーで落とすことが推奨されています。

W洗顔不要でマツエク対応なのも嬉しいポイント!!

毛穴汚れが気になる方や
うるおい続くなめらか肌へなりたい方など、
是非チェックしてみてください♪

サンドラッググループ、一部のバラエティショップで販売してますし、
楽天のサンドラッグ公式ページで定期購入すると通常価格より20%OFF+送料無料です。

*1→金、シクロデキストリン、炭酸水素Na
*2→洗浄効果による

• 2024-05-15 10:46:19 by limelemonさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンドラッグ)

limelemonさんのクチコミをもっとみる

マリ姐さん マリ姐さん 化粧水や美容液を浸透させる為に、まずはクレンジングをしっかり…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん skinvill ホットクレンジングジェル。 W洗顔不要 マツエクOKの…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 使ってみると、やや重めのテクスチャー。 肌に馴染ませると、テ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 温感×酵素で使うほどキレイに! 寒くなってくると、ホットク…続きを読む

skinvill(スキンビル)について

ホットクレンジングジェルページの先頭へ