乾燥さん / 薬用しっとり化粧液 口コミ

アットコスメ > 乾燥さん > 薬用しっとり化粧液 > 口コミ一覧 > けいうるさんの口コミ

けいうるさん
けいうるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/22 14:38:13

これから紫外線もどんどん強くなり、シミの事も考えたい。だけどニキビ治療中でお肌がヒリヒリな私。そして、薬の副作用で乾燥も感じやすいお肌の状態です。
乾燥するのでセラミドも取り入れたいけど、あまりお金もかけられない・・・そんな中見つけたこの化粧水
シミ・シワ・ニキビ予防をしてくれるとか。

化粧水と思っていましたが、オールインワンに近いアイテムになるのですね。
だからとろみが強いんだと納得。
あまりとろみが強い化粧水は好みではないのですが、買ったからにはちゃんと使います。
液自体は透明で、香りは感じません。

お肌に対しては、ちょっとピリつきました。
ニキビ治療中で無ければ全然ピリつかないだろうなぁ〜と使いながら思いました。

これ1つで重ね付けすると重い感じがあり、化粧が崩れそうな気がしたので、普段使っているさっぱり化粧水と重ねて使うようにしています。
しかしこれ1つだけで済ませようとすると物足りない感じはします。
乾燥肌の方は、乳液かクリーム足す方が安心できるかと思います。

けいうるさんのクチコミをもっとみる

.Min.さん .Min.さん #PR #BCLカンパニー 乾燥さん 薬用しっとり化粧液<化粧水>…続きを読む
れぷのななさん れぷのななさん パッケージから私の悩みにピッタリだと惹かれました! 乾燥肌だ…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん \ すべての肌トラブルは乾燥から! / 化粧水、美容液、乳…続きを読む

乾燥さんについて

薬用しっとり化粧液ページの先頭へ