ミライPlus / お肌のうるおい対策プロテインパウダー 口コミ

アットコスメ > ミライPlus > お肌のうるおい対策プロテインパウダー > 口コミ一覧 > ナミゴウチさんの口コミ
お肌のうるおい対策プロテインパウダー
  • 5.6

• 0.0pt

ナミゴウチさん
ナミゴウチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/16 11:36:04

#PR #プロテイン女子 #ミライPlus #美活女子

カフェオレのこちらもおいしい☆甘さがしっかりあり、よくあるスティック粉末のカフェオレの味がする!!

カフェオレだし、朝の学習の時や昼食の後のまったりする時に、水で割ってカフェオレとして楽しんでいます。水だととてもあっさりしています。ほんと、これがプロテインだなんて信じられない!!牛乳(私は生乳100%です)で割ると珈琲牛乳みたいで、とっても美味しいです。
水だと少し苦味も感じて大人っぽいのですが、
牛乳の甘さもプラス&もったりとした食感で子供ウケするお味になります。

牛乳や水だけじゃなくて、低脂肪乳や豆乳、オーツミルクで割っても美味しいかもしれないですね☆

プロテインって別にアスリートだけのものじゃないもんね、人間であれば誰もが摂っておいた方がいいもんね。

こちらは、20g中10gもプロテインが入ってるなんて、すごいよ!!食事から摂ろうと思ったら大変だもん。美味しく一杯飲んで、10g補えるのはホント嬉しい!!

ダイエット、頑張るぞぉ〜☆
美味しくて健康や美容に良いって、めっちゃ最高やね☆カフェオレなんてもう間違いなく美味しいから、おやつにも最適!

気になる方は是非チェックしてみてくださいね☆

• 2024-05-16 11:36:03 by ナミゴウチさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:森永乳業株式会社)

ナミゴウチさんのクチコミをもっとみる

ミライPlusについて

お肌のうるおい対策プロテインパウダーページの先頭へ